CANTA MAÑANA

RÉGION: Trouillas, Roussillon

RAISIN: Grenache blanc, gris, et noir, macabeu et une petite portion de syrah et de mourvèdre ainsi que le marc du muscat de “tir à blanc”

ÂGE DE LA VIGNE: Âges variés, une moyenne de 40 ans 

SOL: arène granitique, argilo-calcaires

VINIFICATION:  les cépages blancs et gris sont foulés à pieds et macérés avec les marcs de Tir à Blanc, puis les cépages rouges sont ajoutés au dessus. Le tout est macéré environ 4-5 heures avant qu’on retire le rosée de saignée est tiré plusieurs fois sur 12h.

ÉLEVAGE: 3 mois en cuves inox 

Un rosé clair sur l’orange sanguine, les griottes, les fleurs délicates, et les petites épices. Canta Manana goûte le printemps, aromatique, toujours frais, salin, et rayonnant.  

IMPORTATIONS VIN I VIDA

MONTRÉAL, QUÉBEC, CANADA