Nacho Gonzalez

O TRANCADO, 2017

RÉGION: Valdeorras

RAISIN: 70% Garnacha Tintorera, 30% Mencia

ÂGE DE LA VIGNE: 70+ ans

SOL: Argile & granite

VINIFICATION: Co-fermentés en amphore de 400L

ÉLEVAGE: 4 mois à l'amphora

70% Garnacha Tintorera, 30% Mencia, vignes de 70+ ans, co-plantés sur sols argileux et granitiques. La première parcelle, cela qui a été hérité par sa grand-mère, et donc le premier vin du domaine, O Trancado occupe une affection spéciale pour Nacho. Les deux cépages sont vendangés au même moment et co-fermentés en amphore de 400L. L’élevage se fait aussi en amphore, pendant à peu prés 4 mois. D’une texture magique et un équilibre impeccable entre fruits et fraîcheur. La matière des deux cépages est contre-balancé par une énergie rayonnante et une complexité d’épices unique. Rempli de cannelle, feuille de thé et cerise griotte, O Trancado est tout en charme, profondeur et élégance.

IMPORTATIONS VIN I VIDA

MONTRÉAL, QUÉBEC, CANADA