Nacho Gonzalez
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O TRANCADO, 2017

RÉGION: Valdeorras

CÉPAGE: 70% Garnacha Tintorera, 30% Mencia

ÂGE DE LA VIGNE: 70+ ans

SOLS: Argile & granite

VINIFICATION: Co-fermentés en amphore de 400L

ÉLEVAGE: 4 mois en amphore

70% Garnacha Tintorera, 30% Mencia, vignes de 70+ ans, co-plantés sur sols argileux et granitiques. O Trancado est la cuvée que fait Nacho à partir de la première parcelle qu'il a eu, hé que lui , et donc le premier vin du domaine, O Trancado occupe une affection spéciale pour Nacho. Les deux cépages sont vendangés au même moment et co-fermentés en amphore de 400L. L’élevage se fait aussi en amphore, pendant à peu près 4 mois. D’une texture magique et un équilibre impeccable entre fruits et fraîcheur. La matière des deux cépages est contre balancé par une énergie rayonnante et une complexité d’épices unique. Rempli de cannelle, feuille de thé et cerise griotte, O Trancado est tout en charme, profondeur et élégance.

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